Kolom link


Assalamualaikum sobat rizaluye ,halaman ini adalah halaman untuk saling tuker link
jika sobat ingin bertukar link dengan saya silahkan copy url blog saya


mohon maaf untuk sobat semua yang  sebelum nya bertuker baner, saya ubah hanya link nya
mohon maaf untuk ketidak nyamnan nya






- LINK SAHABAT 
A
http://arian-rasta.blogspot.com/
http://www.mas-adhie.web.id
http://ajayarghawana.blogspot.com/
http://www.andydesain.com
http://androdoctor.blogspot.com
http://aulizah.blogspot.com/
http://agussetya.blogspot.com/


=>B
http://bdigg.blogspot.com/
http://blogndewo.blogspot.com/
http://blog-venus-venus.blogspot.com
http://belajarbahasainggris-4me.blogspot.com
http://blitari.blogspot.com/
http://blog-supercoolzz.blogspot.com/
http://bahribux.blogspot.com/
http://www.bocahit.com/
http://bloggertutoria.blogspot.com/
http://brilliantaplex.blogspot.com/
http://www.bloggertutoria.com/
http://www.bloggerprooindonesia.com
http://www.bangjoni.com


=>C
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com
http://coretandiko.blogspot.com/
http://cerita-cerita-agnespedrosa.blogspot.com/
http://catatantanganeza.blogspot.com/
http://www.cobadibaca.com/
http://cahcilik4869.blogspot.com/
http://www.charainnocent.blogspot.com
http://catatansikumang.blogspot.com/
http://cyberspot7.blogspot.com/
http://cahyojamur.blogspot.com

=>D
http://dbugiest.blogspot.com/
http://dunia-ega.blogspot.com
http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com/

=>E
http://erekaye.blogspot.com
http://evaanindhita.blogspot.com/
http://eflianda.blogspot.com/


=>F
http://favouritesix.blogspot.com/

=>G
http://galangkuatir.blogspot.com/
http://www.galang-community.blogspot.com/
http://www.gaptect.com/
http://grosiranbajumurah.blogspot.com/
http://galangkuatir.blogspot.com/
http://getect.blogspot.com


=>H
http://hendyberbagi.blogspot.com/
http://hanyakawan.blogspot.com/
http://hermanbagus.blogspot.com
http://hadits-riwayat.blogspot.com/
http://herman1992.blogspot.com/
http://harysukasuka.blogspot.com

=>I
http://idakhan.blogspot.com
http://idrusdama.blogspot.com/
http://www.infonakke.blogspot.com/
http://www.iskaruji.com/
http://www.infonakke.com
http://infoiki.blogspot.com/
http://www.inblogspot.com/

=>J
http://jejakbersekolah.blogspot.com/
http://www.jamboghkita.com

=>k
http://kumpulwallpaper.blogspot.com/
http://kabupatenmagetan.com
http://khabaranunik.blogspot.com/
http://klik-wewengkonsumedang.blogspot.com
http://knooky.blogspot.com/
http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
http://king7online.blogspot.com

=>L
http://lamabaca.blogspot.com/
http://lomboknetgisting.blogspot.com/
http://lampungloker.blogspot.com
http://6laskar-pelangi.blogspot.com/

=>M
http://mamarey.blogspot.com/
http://mangyono.blogspot.com
http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/
http://madereastu.blogspot.com/
http://modz-go.blogspot.com
http://mankita.blogspot.com
http://master-1st.blogspot.com
http://mystericinta.blogspot.com
http://msyiwa05.blogspot.com
http://motamatika.blogspot.com
http://miftahulhuda-pusakajaya.blogspot.com
http://www.misterapin.net
http://miztia-respect.blogspot.com

=>N
http://nurulcall-tanjungkalang.blogspot.com/
http://www.nurmayantizain.com/
http://nenghepi.blogspot.com
http://novel-terlaris-iwan.blogspot.com/
http://netfori.blogspot.com
http://nardnerd.blogspot.com/
http://ndank-libel.blogspot.com
http://www.nazardark.com
http://nisawae.blogspot.com/
http://www.nakusan.com/

=>O
http://odingkprakoso.com/
http://order-softwaregratis.blogspot.com/

=>P
http://pondokmerana.blogspot.com/
http://permathic.blogspot.com/
http://penyuluhpi.blogspot.com/
http://pengertian-computer.blogspot.com
http://penghuni60.blogspot.com/
http://purnomosymb19.blogspot.com/
=>Q

=>R
http://rizaluye.blogspot.com/
http://rexroom.blogspot.com/
http://rafi-orilya.blogspot.com/
http://remajasampit.blogspot.com
http://ropink.blogspot.com/
http://rima-lelandha.blogspot.com/
http://rohis-facebook.blogspot.com/

=>S
http://sweet-myheart.blogspot.com
http://septia-mujizat.blogspot.com
http://saynotomaho.blogspot.com
http://softpcdownloads.blogspot.com/
http://sdn-medangasem03.blogspot.com/
http://www.siraunews.com
http://seo-gt.blogspot.com

=>T
http://topspot-official.blogspot.com/
http://teknik-blog-tutorial.blogspot.com/
http://www.tipstrikblogging.com
http://trik-dan-tips.blogspot.com
http://tips-trik-baru.blogspot.com/
http://www.trunabali.com
http://trend-informasi.blogspot.com/
http://tekhnik-blog.blogspot.com/
http://topspot-official.blogspot.com/
http://talktoyourheart21.blogspot.com
http://thekacung.blogspot.com

=>U

=>V

=>W

=>X

=>Y
http://yyulio.blogspot.com/

=>Z
http://zhayhacker.blogspot.com

131 Responses to "Kolom link"

  1. sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://hijaukuindonesia.blogspot.com/2012/11/baner-link-teman.html

    ReplyDelete
  2. banner terpasang balik . thanks.

    ReplyDelete
  3. Mana Sob, katanya dah terpsang banner Blogsite Ane...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kemri saya pasang efek marque jadi agak lama keliatan nya sekrang sudah terpasang, tanks:)

      Delete
  4. Salam kenal sob... banner saya kok g keliatan ya? hehe.
    baiklah banner sobat udah di pasang juga, silahkan cek DISINI

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar juga punya ane juga gak muncul. tapi alhamdulilah punya agan sudah terpasang dengan baik dan benar,,

      Delete
    2. @ajay argawana n @bocah yatim,
      maaf kemarin pake efek marque jadi lama keliatan nya sekarng sudah terpasng baik, tanks :)

      Delete
    3. Baik sob.. udah saya follow, folback ya

      Delete
  5. Lapor,,,, banner sobat telah selesai di pasang....
    laporan selesai ^^
    rexroom.blogspot.com/2012/10/link-komunitas.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mksh, baner sobat juga sudah terpasang

      Delete
  6. kunjungan balik sob. link agan sudah saya pasang di blog ane..tks

    ReplyDelete
  7. kunjungan balik gan,....maaf ya kelamaan....maklum masih sedikit repot dengan urusan duniawi,....baner udah saya pasang...cek
    www.6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html

    ReplyDelete
  8. Banner sudah terpasang balik mas.. :)
    silahkan cek KLIK DISINI
    THANK"S gan..

    ReplyDelete
  9. bro, tukeran link yo? gimana?

    http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. banernya sudah saya pasang sob, thanks

      Delete
    2. bro,udah terpasang jg di blog saya..

      Delete
  10. link banner sudah terpasang di blog ku gan ,, silahkan di cek ya di link exchange>banner friend

    ReplyDelete
  11. banner sudah terpasang juga sob , terimakasih.

    ReplyDelete
  12. banner sukses sobat , bisa di lihat di http://pondokmerana.blogspot.com/2012/06/link-exchanges.html
    terimakasih sobat, salam kenal ea :D

    ReplyDelete
  13. Salam, Sahat saudara baruku,Sobat, sudah kasih link bali, bannernay telah saya pasang, semoga sukses sobat, mari saling memotivasi untuk bisa berbagi..!! Salam hangat dari saya..!! bagi teman-teman lainnya yang ingin tukran link Visit my blog di : http://idrusdama.blogspot.com/2012/10/keluarga-besar-blogger-gorontalo.html?showComment=1353031073549#c8736954797547378583

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimaksih juga sudah pasang baner saya, semoga bisa saling memotifasi sesama sobat

      Delete
  14. Kunjungan balik sobat, salam kenal
    Banner anda sudah kupasang balik, silahkan cek
    terima kasih atas kepercayaannya

    ReplyDelete
  15. banner sudah terpasang sob,
    silahkan di cek ya..
    http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/banner-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob baner sudah terpasang, terimakasih

      Delete
  16. silahkan cek gan bannernya sudah terpasang

    ReplyDelete
  17. Banner sudah nancep soB. Terima kasih ... :D

    ReplyDelete
  18. http://hyperchibirnt.blogspot.com/2012/11/exchange-link_19.html

    ReplyDelete
  19. kunjungan balik ga banner agan sudah nurulcall pasang silahkan di cek http://nurulcall-tanjungkalang.blogspot.com/2012/02/mau-tukar-link-silahkan-copy-paste-code.html terimakasih.

    ReplyDelete
  20. LINK SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
    http://www.bangjoni.com/2001/01/link-exchange.html
    TERIMA KASIH ATAS KERJA SAMANYA

    ReplyDelete
  21. followers ke 20 mas... :)
    followback yahh...slm kenal...
    http://favouritesix.blogspot.com/

    "R"

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku follow back juga, salam kenal juga ya

      Delete
    2. link udah terpasang mas...
      makasih yaa... :)
      cek di http://favouritesix.blogspot.com/2012/11/tukar-link_28.html
      dan daftar blog sahabat... :)

      Delete
  22. Followers Ke 21 :D , Banner Juga Sudah Terpasang :) Monggo Di Cek Di http://galangkuatir.blogspot.com/2012/09/tukeran-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke ,sudah terpasang, baner kamu juga udah aku pasang di blog,,,,salam kenal

      Delete
  23. Hi:) salam kenal...

    oh ya, link kamu sudah terpasang diTips Trik Terbaru

    untuk riviewnya diRuang Partner

    Terima kasih, jangan lupa folback juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai salam kenal juga,,
      link sukses terpaang,,udah aku follow back ya

      Delete
  24. Makasih ya banner blog saya sudah dipasang, banner blognya juga sudah dipasang :)

    ReplyDelete
  25. banner sudah saya pasang juga sob, silahkan di cek dibagian link sahabat :D

    ReplyDelete
  26. Assalamualaikum kawan. mohon perkenan tukar link,dan link nya kawan udah terpasang, di http://hadits-riwayat.blogspot.com/. wassalam

    ReplyDelete
  27. mampir ke blog q ya di http://nova-fms.blogspot.com q udah follow km.. follow back ya... tuker link jug ya,,,

    ReplyDelete
  28. udah terpasang sob linknya...

    ReplyDelete
  29. banernya sudah terpasang mas terimakasih.

    ReplyDelete
  30. Link sobat sudah saya pasang disini :

    http://www.adityareinaldo.com/p/tukar-link.html

    Jangan Lupa Kunjungi Juga yang ini yaa.. :

    Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

    ReplyDelete
  31. Linknya udah saya pasang di EDUKATIF BLOG, lihat di sidebar, pasang balik link edukatif blog ye... http://www.edukatif.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. @ari, segera meluncur ke blog sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasang linku ya gan.... edukatif blog kayaknya lupa belum dipasang deh... hehe

      Delete
  33. Banner sudah saya pasang,silahkan di check. mksh kerjasamanya

    ReplyDelete
  34. Bang Izal, Boleh gak yah link banner saya diganti, link nya aja bang, sekarang sudah berubah bang..thanks before

    ReplyDelete
  35. ijin tukar link sobat,link anda sdh terpasang di http://trend-informasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. link-nya udah saya pasang ya, terima kasih :)

    ReplyDelete
  37. ma'af sob baru ane pasang. trmksi dah mau tukeran linik sob

    ReplyDelete
  38. Banner sudah menancap di blog motamatika sob, makasih dan salam kenal :D

    ReplyDelete
  39. udh aku pasang bannermu sob, silahkan dicek lg...
    thanks

    ReplyDelete
  40. terima kasih Rizal kerana meletakkan link saya dalam blog anda

    ReplyDelete
  41. blog kamu ada dlm mybloglist1.tq

    ReplyDelete
  42. Replies
    1. keren kan karna bantuan nya mas bagus juga toh, mksh ya mas, udah berbagi

      Delete
  43. Replies
    1. hehe lupa aku m asukin, ada di sidebar bagian bawah di friends link

      Delete
  44. Sudah diterima apa belum emailnya bos, tolong konfirmasi
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. email saya malah belum bisa kebuka dari tadi pak

      Delete
  45. Hy sob,
    saya udh pasang link-mu
    link back ya ke
    miftahulhuda-pusakajaya.blogspot.com
    ditunggu oke,

    ReplyDelete
  46. Sudah sob.. bannernya sudah ane pasang

    ReplyDelete
  47. Tukaran Banner sukses, silakan dichek di : Exchange link , thanks.

    ReplyDelete
  48. Link & Banner_nya udah nancep di bLog kuww..

    SALam kenAL yach sobbb...

    ReplyDelete
  49. Sob,saya sudah pasang link sobat di blos saya &saya sudah follow blog sobat jg
    linkback & followback blog saya ya di
    http://idakhan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. Halo sobat rizal, link sobat sudah saya pasang di blog saya >> sidebar partner links! Ditunggu konfirmasi balasan nya ya! HAPPY BLOGGING :)

    ReplyDelete
  51. Banner udah tak pasang sob. cek aja di http://brilliantaplex.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  52. selamat malam sobb,, saya hanya mau confirmasi, berhubung ODINGK BLOG ganti domain blogspot dengn TLD, sekiranya bisa merubah uRL saya yang tadinya odingkprakoso[dot]blogspot[dot]com menjadi odingk[dot]com.

    terimakasih yaaahh sobb sudah menjadi partner link yang baik.

    ReplyDelete
  53. Banner Blog sobat sudah saya pampang

    cek tkp
    http://androdoctor.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. sob tukeran link juga yah, sya sudah pasang diblog sya, terim kasih :)

    ReplyDelete
  55. Link / Banner saya yg mana..kok ndak ada? hayoooooo

    ReplyDelete
  56. Hi ,
    I enjoyed reading your blog with my partner. She loves the style and read so many fashion related news. I got your link from here. This is an excellent piece of writing.
    Best advertising agency in Pakistan | Advertising companies in Pakistan

    ReplyDelete
  57. Gan.. yuk kita tukeran link.. linknya dah ane pasang di blogku. www.fileskripsi.com

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Pengen dong ikutan, ini link blog saya http://yaumilakbarfirdaus.com/

    Kalo berkenan buat tukeran, langsung aja kunjungi link ini http://yaumilakbarfirdaus.com/ lengkapi formnya.

    Terimakasih :)

    ReplyDelete