Download lagu tipe x full album

Title : Download lagu tipe x full album
Description :  MOHON MAAF LINK DOWNLOAD DIPINDAHKAN DI GALERI MUSIK DISINI

30 Responses to "Download lagu tipe x full album"

  1. wah keren neh, aku suka ma lagu-lagunya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas kalo suka di download, mksh sudah berkunjung

      Delete
  2. ijin download ya sobat, lagu yang aku sukai nih
    terima kasih sudah berbagi.
    salam sukses brow...

    ReplyDelete
  3. mas mas, mp3 nya banyak yg macet kok tega ngeshare. Berapa ratus mb ane donlod, Nyesel ane ngeborong semua nya. Diputer 1per 1 hampir semua tengahnya kayak kaset butut. Haduh.. Copy dari mp3 bajakan ya mas. Weww ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku coba normal kok mas, c oba buat puterlagu yang lain, punya mas sama kusut gak ?

      Delete
  4. WOY.......

    1.ada yang bilang MP3 RUSAK "low quality"
    2.ada yang bilang WINRAR NYA DI KUNCI

    bener ga nih..??

    masalah nya album nya ukuran nya gede gede.."50MB+ up "

    " SAYA JADI RAGU RAGU DOWNLOAD NYA "
    nunggu downloading ber jam jam - nanti malah hasil nya ga memuaskan.......!!


    " TOLONG DI JAWAB YA MAS BRO...... " :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ga bru bisa ol, gak ad PAs nya, ya kalo gak yakin gpp

      Delete
  5. Replies
    1. album yang mna mas? perasaan gak ada

      Delete
  6. Replies
    1. yang mana sob? sepertinya ditak di pasword

      Delete
  7. mantap nih tipe-x , kapan ya ada lagi penerus aliran SKA kayak gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenrnya udh banyak mas, cuma gak terkenal aja

      Delete
  8. banyak yang rusak bos linknya, mohon diperbaruhi lagi,,,
    makasih (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti coba di perbaiki bos,terimakish sudah memberi tahu

      Delete
  9. link copas atau upload sendiri ni ? :D

    ReplyDelete

My Blog List