download mp3 wali-si udin bertanya



download mp3 wali-si udin bertanya | Selamat malam sobat rizaluye.beberapa hari ini koneksi lagi gak bagus, jadi jarang berkunjung ke blog sobat, insya allah sekrng sudah normal, oh ya kali ini akan berbagi lau religi terbaru dari wali berjudul siudin bertanya, cikidot


DOWNLOAD |UYE

Lirik Lagu Si Udin Bertanya - Wali

Si Udin datang kepadaku
Saat itu malam pukul tujuh
Dia bertanya doa bahagia
Ku jawab inilah doanya

Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

Lalu esoknya si Udin lagi bertanya
Apa doa agar masuk surga
Dan ku jawab ente banyak tanya
Baiklah ini pun doanya

Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar

Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
Robbana atina fiddunya hasanah
Wa fil akhiroti hassanah Wa qina adza bannar
Wa qina adza bannar


Demikian  artikel tentang download mp3 wali-si udin bertanya, semoga bermanfaat
Title : download mp3 wali-si udin bertanya
Description : download mp3 wali-si udin bertanya | S elamat malam sobat rizaluye.beberapa hari ini koneksi la...

52 Responses to "download mp3 wali-si udin bertanya"

  1. wah lagu baru ya sob.

    saya download

    ReplyDelete
  2. lagu wali memang sangat enak di dengar.

    ReplyDelete
  3. Wah ada wali terbaru nih sob,,,, lagunya nyaman dan mudah di fahami

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas cahyo, gak kayak pelajaran fisika susah banget di fahami

      Delete
  4. Mantap nih sob..aku suka yang lagu lagunya wali..jdi mw coba download..tpi mna linknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayo dimana coba linknya.. tebak ntar dapet bonus juga lhooo

      Delete
    2. itu tulisan gede DOWNLOAD | UYE

      Delete
  5. Replies
    1. lirikn ya kali? kalo lagu nya didenger,,hihihi

      Delete
  6. Manteb,sob...... ijin unduh nii?
    mau dengerin dulu ahh

    KUNBAL,saya tunggu

    ReplyDelete
  7. band yg ckup kreatif gan meski agak redup skrg ini

    comeback

    ReplyDelete
  8. lagu terbaru ini yah Gan,,nyedot ach,makasih bro infonya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama bang dede,, masakan nya kirim2 ya

      Delete
  9. keren nih lirik2 wali band, walau tampang-nya personilnya pas2 an tapi lirik2 nya bermanfaat bagi rakyat indonesia, terutama umat muslim, kalau saya jadi presiden, saya akan undang wali band main di istana, dan juga goyang itik, pedangdut idola saya, biar saya juga memamerkan goyang itik di hadapan tetamu asing. pilih saya sebagai presiden, hhohooho

    ReplyDelete
  10. keren lagunyaaa

    Kunjungan Rutin ipul nihh, Ipul tunggu ya kunjungannya keblog nya ipul yaakk... :D

    ReplyDelete
  11. saya tunggu kunjungan balikknyaa

    ReplyDelete
  12. si udin lagi di cari emaknya ternyata masih nongkrong disini rupanya :)
    waduh lagunya wali nih.. pecinta musik indonesia makin seru tentunya ada lagu2 baru. apalagi yang lagi nyari si udin pasti bakal seneng banget akhirnya ketemu disini :D

    ReplyDelete
  13. wah lagu baru nih..izin donlot ya mas..

    ReplyDelete
  14. akhirnya ktemu juga sama udin :D

    ReplyDelete
  15. link download nya eror mas, nggak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksh mas pemberitahuan nya, udh di perbaiki sekrng mas

      Delete
  16. Mantap lagunya, saya udah punya. Mampir ya mas di blog butut ku www.echa-si.cowok-feminim.com

    ReplyDelete
  17. Makasih gan atas lagunya mampir balik yach.

    ReplyDelete
  18. @elias sampe lamban. terimakasih mas sudah berkunjung

    ReplyDelete